Секреты молодости arrow Новый год 2014 arrow Вечернее платье на Новый год
07:12:2014 г.

Вечернее платье на Новый год

Платье на Новый год

Нужно помнить еще и о том, что символ наступающего года – Черный Дракон, который любит блеск, роскошь, все необычное и фантазийное. Поэтому для встречи Нового Года лучше всего подойдет платье из дорогого материала – бархата, натурального шелка, атласа. А может быть, вы предпочтете ансамбль из мягкой кожи или нежной замши? Решать только вам, какой выбрать наряд на новогодний вечер!

 

 

Вечернее платье на Новый год 

 

Кстати, подумайте о платье или костюме из металлизированной ткани – яркое сияние такого материала придется Дракону очень по душе.

 

Если говорить о цвете – астрологи и стилисты единодушны в одном: новогодний наряд – 2012 немыслим без черного. Поэтому как никогда актуальным будет маленькое черное платье а-ля Коко Шанель. Кроме того, на пике моды – смелые сочетания черного с желтым и красным.

 

 

Также обратите внимание на цвета, так или иначе связанные с водной стихией. Ведь Дракон – не только Черный, но и Водяной. Вы угодите символу наступающего года, если наденете платье голубого, синего, фиолетового оттенка или цвета морской волны.

 

 

 

С чем еще ассоциируется вода? С волнами, струями, пенными барашками. По этой причине смело выбирайте для новогодней ночи платья, юбки, блузы, топы, туники, украшенные пышными кружевами, воланами, складками и сборками.

 

 

А еще новогодний ансамбль может быть отделан разноцветными перьями, вышивкой с люрексом или бисером, блестящей тесьмой или шнурами, нарочито большими металлическими пуговицами, цветами из ткани или атласных лент… Вариантов великое множество, вам остается только выбирать!

 

 

 

Что касается кроя – чем необычнее и смелее он будет, тем лучше. Дракон – животное фантастическое, поэтому приемлет все самое креативное. Длинные рукава, напоминающие крылья птицы, вызывающие вырезы и декольте, зауженные книзу силуэты, откровенное мини и шикарное макси – все, что будет привлекать внимание, Дракону понравится.

 

 

Продумывая новогодний ансамбль, нельзя забывать об аксессуарах. Именно они придают образу законченность и шарм. Остановите свой выбор на сумочке или клатче из лакированной кожи с отделкой стразами. Уместна будет и крошечная бисерная сумочка-кошелек в стеле «ретро».

 

 

Если непременная деталь вашего ансамбля – пояс, пусть он будет из натуральной кожи, с большой фигурной пряжкой. Хорошая альтернатива – тонкий металлический пояс-цепочка.

 

 

Несколько слов об обуви. Вне конкуренции – изящные классические «лодочки» на высоком каблуке. Впрочем, допустимы и фантазийные пестрые туфли, украшенные искусственными цветами, стразами, блестящей фурнитурой, и сапожки, отделанные мехом, вышивкой, кружевом – лишь бы это органично сочеталось с одеждой.

 

 

И напоследок – чуть-чуть о украшениях. Что бы вы ни выбрали – ювелирные изделия или бижутерию - помните: чем больше на вас будет «блеска», тем лучше.

 

 

Новогодняя ночь – это время, когда женщина может позволить себе многое, даже небольшое отступление от норм хорошего вкуса. Сияйте, очаровывайте, будьте в центре внимания в новогодний вечер!

 

 

 

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!