Секреты молодости arrow Женская мода arrow Мода 2011 года, молодежная мода, модная одежда, тенденции моды 2011, молодежная одежда
07:12:2014 г.

Мода 2011 года, молодежная мода, модная одежда, тенденции моды 2011, молодежная одежда

Молодежная одежда

Молодежь всегда остро ощущает новые тенденции моды, так как ее возраст требует перемен, кардинального подхода во всем, что касается внешнего вида и не соответствия классическим образам. Что ж, молодежная мода и должна быть такой: яркой, буйной, небрежной и вместе с тем стильной.

 

Мода 2011 года, молодежная мода

 

Самовыражение – основной элемент молодежной моды. Вернулся в тренд стиль грандж – ярко выраженная небрежность присутствует не только в носке, но и в оформлении вещей – потертость ткани, торчащие нитки, искусственно сделанные дырки – провокационный и стильный ход.

Рваные джинсы неотступно присутствуют в модном гардеробе хотя бы в одном экземпляре. Несмотря на кажущийся неопрятный вид, качество одежды хорошее – все выполнено из дорогого материала, так что при формировании наряда не будет казаться, что вы одеты неаккуратно. Добавив к этому пару аксессуаров, образ получится законченным и интересным.

Присутствие нескольких аксессуаров обязательно: особенно это касается шарфов или нашейных платков – их можно надевать даже с обычными футболками.

 

Модная одежда, тенденции моды 2011

 

Шорты в сочетании с короткой курточкой и вязаными гольфами – удобный и красивый наряд для прогулок по городу. Гольфы вообще универсальное дополнение ко многим вещам: платьям, юбкам, бриджам. Под них обязательно нужно обувать ботильоны, чтобы нога максимально была открыта.

Также вязаные акценты попадают на рукава и резинку кожаных курток – таким образом, получается верхняя одежда, которая совмещена со свитером.

Шотландские мотивы по-прежнему актуальны на протяжении этого года, как и расцветка милитари, которая неизбежно является одной из центральных в молодежной моде. Ведь она ярче всего отражает индивидуальность, небольшой протест и стремление молодого поколения к свободе и покорению новых мест.Еще одна ткань, о которой на время забыли, и которая внезапно вернулась в модную струю – бархат. Теперь бархат внедряется в одежду и скоро займет лидирующее место среди тканей на 2011 год.

 

Мода 2011 года, молодежная одежда

 

Сочетание цветов в наряде не обязано провоцировать, но и не должно быть скучным. Добавить в образ яркости можно, например, смешивая темно-зеленый цвет с оранжевым, темно-синюю расцветку с розовой. Кожаным поясом можно не только подпоясывать брюки и джинсы, он актуален также как дополнение к длинному свитеру или пиджаку.

Буквенный принт украшает футболки и платья, которые можно сочетать со строгими темными пиджаками.

Многослойность и обилие аксессуаров позволительно только для молодежи. Можно надеть джинсовый жилет поверх футболки, а сверху свитер – это будет смотреться органично, несмотря на кажущиеся различия стилей. Короткую курточку надевают на длинный свитер, с туфлями на каблуках допускается надеть подкатанные снизу джинсы.

Молодежную одежду отличает отсутствие скованности в носке, удобство, сочетание нескольких стилей и цветов сразу. В поиске своего стиля наряд будет неизбежно преобразовываться, пока вы не найдете то, что больше всего подходит именно вам.

 

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!