Секреты молодости arrow Новый год 2014 arrow Что приготовить на Новый 2014 год лошади, новогодний стол
07:12:2014 г.

Что приготовить на Новый 2014 год лошади, новогодний стол

Новогодний стол

Новый 2014 год - Год Лошади и к тому же оказывается Деревянной. Она с удовольствием лакомится не только сеном и овсом, но и свеклой, морковью, картофелем. Консервированные продукты на стол лучше не ставьте.

Подробнее читайте в статье какие сладкие блюда и десерт лучше приготовить на Новый 2014 год лошади, на праздничный наш новогодний стол.

 

Кормить хозяйку этого года нужно только качественной и свежей пищей. На столе должны находится сыр, козье молоко, хлеб из овса и ржи. Лошадь очень консервативна в выборе еды, потому лучше убрать морепродукты и другие экзотические угощения. Зато ваша фантазия может играть в выборе сладостей. Здесь ограничений нет. Экспериментируйте с приготовлением новых блюд и ваши старания вознаградятся! Вот несколько идей на новогодний стол.

 

Совершенно изумительный салат "Взрыв вкуса"

 

Вам понадобится:

творог – 200г,

персик (консервированный) – 1 штука,

яблоко – 2-3 шт,

изюм – 0,5 стакана,

стакан вишен размороженных,

сливки – 100г, сахар.

 

Приготовление:

Нужно хорошо перетереть творог со сливками, добавить немного сахара (по вкусу) и соль (на кончике ложки). Полученная вами масса должна быть похожа на густую сметану. Заранее замочите изюм, он должен разбухнуть. Персики и яблоки очистить от косточек и нарезать кусочками. Теперь в полученную творожную массу высыпьте изюм, яблоки и персик, перемешайте.

 

Салат выложить в салатницу. Вишни разрежьте на половинки, извлеките косточки. В эти половинки вложите по изюминке. Украсьте салат этими вишенками и порадуйте близких на новый год 2014 новым блюдом.

 

Оригинальное блюдо на десерт «Сладкий снеговик»

 

Предлагаем сделать вам на новогодний стол оригинальное сладкое блюдо на десерт «Сладкий снеговик».

Для теста вам понадобится:

мука высшего сорта– 500 г,

разрыхлитель – 3 ч. л.,

яйца – 6 шт,

свежее сливочное масло – 250 г,

взбитая сметана – около 4 ст. л.,

сахар – примерно 300 г,

грецкие орехи – 100 г,

корица – 1 ч. л.,

сушеные бананы – 200 г,

соль,

кардамон.

 

Для украшения:

выжатый сок с 1 лимона,

сушеные сливы и абрикосы,

сахарная пудра – около 500 гр,

шоколадная стружка,

миндальные орешки,

консервированные вишни,

марципановая масса – 50 г,

шоколадная глазурь – всего 100 г,

пищевые красители - зеленый, красный.

 

Приготовление:

Для начала взбейте масло с сахаром, добавьте немного соли. Полученную массу соединить с 6 яйцами. Всё это перемешать с мукой и разрыхлителем. Бананы мелко порезать, при этом оставить 2 целых кусочка. Банановую нарезку добавить в тесто вместе с грецкими орехами, сметаной (взбитой) и специями. Нагрейте духовку до 170-175 градусов. Форму смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму. Выпекать нужно 1 час.

 

Получившегося снеговика на новогодний стол вытащить из ёмкости и дать остыть. Смешайте лимонный сок и сахарную пудру. Покройте этой глазурью остывшего снеговика, оставив её немного для шарфика. Из бананов, вишен, сухофруктов и шоколадной стружки сделайте ему лицо и пуговицы, осторожна вдавливая в незатвердевшую глазурь.

 

В остатки глазури добавить красный краситель. Нанесите эту массу на затвердевшую белую глазурь тонкой кистью. Посыпьте измельченными орехами. Шляпу нашего героя покройте шоколадной глазурью. Марципановую массу смешайте с зеленым красителем. Из нее вырежьте листочки и украсьте шляпу. Несколько орехов приклейте к листочкам с помощью глазури.

 

Эти идеи помогут определиться с вопросом, что же такого оригинального приготовить гостям на Новый 2014 год лошади и какие изумительные блюда выбрать на новогодний стол. Счастливого и вкусного вам Нового года!

 

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!