Секреты молодости arrow Снижение аппетита arrow Чай для снижения аппетита, для похудения, имбирный чай для снижения аппетита, рецепт приготовления, противопоказания
07:12:2014 г.

Чай для снижения аппетита, для похудения, имбирный чай для снижения аппетита, рецепт приготовления, противопоказания

Чайная диета

Покупая в аптеке чай для похудения, женщины надеются быстро сбросить вес, но эффект таких трав основан больше на мочегонном и слабительном действии, а не на эффекте снижения аппетита.

 

Чай для похудения

 

Выбирая чай для похудения стоит обратить внимание не только на фирму-производителя, срок годности, но и на его действие. Если коробка чая обещает избавить не только от лишних килограммов, но и от многих других проблем со здоровьем, то от покупки такого продукта следует отказаться. Лучше купить недорогой чай в аптеке, чем дорогой – с рук на улице, здесь качество не зависит от цены. Нельзя злоупотреблять такими средствами, они выводят жидкость из организма (за счет этого и уходит вес), а вместе с ней и нужные микроэлементы.

 

Травяной чай для снижения аппетита

 

Альтернативой могут служить чаи на основе трав, снижающих аппетит.

К таким растениям относятся одуванчик, фенхель, люцерна, пустырник, липа, мелисса, апельсин, лимон, тысячелистник, имбирь, розмарин и некоторые другие. Приобрести травы можно в аптеке, а заваривать дома, смешивая их, создавая неповторимые композиции.

 

Имбирный чай для снижения аппетита, рецепт приготовления

 

Имбирный чай считается не только блокатором аппетита, но и ускорителем обмена веществ. Пить его лучше с утра, он придаст бодрость на весь день. К нему можно добавить мяту, брусничные листья, мелиссу, лимон, мед. Способ приготовления прост: нарезанный корень имбиря заварить кипятком в термосе и пить между приемами пищи. А если смешать 1:1 имбирь и чеснок, залить 20 частями воды в термос на 15 минут, то это поможет справиться с весом быстрее, т. к. чеснок – очень хороший борец с аппетитом.

 

Чай поможет снизить аппетит

 

Можно смешать корень одуванчика, плоды фенхеля, плоды петрушки, листья мяты и кору крушины в пропорции 1:1:1:1:3 . Залить стаканом кипятка 1 ложку такой смеси на 15 минут, и пить по 2 ст. л. утром на голодный желудок.

Смешать в пропорции 7:3 ягоды рябины и листья шиповника, 1 ст. л. смеси залить 2 ст. кипятка на 10 минут, настоять 4 часа и пить по Ѕ стакана 3 раза в день.Все травы можно заваривать как некрепкий чай и пить в течение дня, не опасаясь за здоровье.

 

Чай для снижения аппетита противопоказания

 

Такой чай для снижения аппетита не желательно пить во время беременности и кормления грудью, а так же при наличии заболеваний желудка (язва и гастрит с повышенной кислотностью).Конечно эффект будет заметен не сразу, и травы являются лишь хорошим дополнением к основным способам борьбы с лишним весом (диета, физические упражнения).

Поэтому не стоит ждать чуда, а подходить к решению данной проблемы комплексно и совместно с врачом – диетологом.

 

 

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!